Разлучница Чита

Геннадий Федотов
Разлучница Чита
1
Забайкалье,Забайкалье,где кругом лежит тайга
Где средь сопок,рек красивых,наша сводница Чита
Здесь мы взглядом повстречались,оторвать их нету сил
Забайкалец здесь хакасочку навеки полюбил
     Припев
Нежным взглядом опьянила
Наглядеться не могу
Разбудила,разбудила
В сердце ты любовь мою

2
Ах ,хакасочка,хакаска,как во сне приснилась мне
О тебе теперь вздыхая,благодарен я Чите
Не сказали мы ни слова о любви своей тогда
Повстречала,разлучила,нас с тобой тогда Чита

3
Снегом белым ,белым снегом,волос крашен в голове
Залегла ты крепко в сердце,быть беде,ох,быть беде
Разошлись у нас дороги,быть нам вместе -не судьба
Ну ,зачем ты разлучила нас,разлучница Чита