Киносеанс...

Людмила Румянцева 28
***
Внешняя Вселенная - это киносеанс для реализованного человека.
Он бесплатен, и представление идет день и ночь.
Он живет и работает во Вселенной, зная, что ее объекты и тела
представляют собой иллюзорные проявления, так же,
как обычный человек знает, что сцены и персонажи на экране
кинотеатра — иллюзии и не существуют в реальной жизни.

Обычный человек воспринимает внешние предметы ежедневной жизни,
в то время как реализованные люди видят их только как иллюзорные
кинокадры.

Рамана Махарши

***
"Этот мир - не реальность, а лишь отражение",
Нет в этом, поверьте, ни капли сомнения.
Иллюзией сладкой обмануты в буднях,
Но есть Просветлённые Мудростью Будды!
Приходят, Сознание людей,  Пробудить,
И Тайну Бессмертия Душам Открыть.

***
http://www.stihi.ru/2013/12/08/5368

"Иллюзией сладкой..."
Людмила Румянцева 28