За грехи

Геннадий Федотов
Что-то пасмурно и сыро
Неуютно на душе
Сердце камнем придавило
И живу я ,как во сне

Не могу понять тревогу
Что сидит сейчас внутри
Я взываю к небу,к Богу:
Успокой меня,прости

За грехи мои земные
За сомнения в ТЕБЕ
Пусть подскажут все святые
Как же жить нам на Земле?

С Верой Русь живет святая
Вроде все ,как у людей
Но живет народ, страдая
Нету Веры ,в завтра,в ней

Почему народ растленен
Войны,секс ,одно вранье
Дух России обесценен
Мы идем в небытие

Укрепи,сплоти нас Боже
Дай спокойно людям жить
А всех тех,кто не угоден
Надо со свету изжить

Пусть потомки процветают
С Верой на Земле живя
И ТЕБЯ благославляют
На грядущие года