С рождением внученьки!

Наталья Василькова
Долгожданный день пришёл, важный самый:               
Ваша доченька родная стала мамой!               
Поздравляю Вас! Отныне Вы - бабушка!               
Пусть растёт на радость всем внучка-лапушка!               

Как же хочется Вам крошку-внученьку               
Поскорее взять да на рученьки,               
И к груди прижать, глянуть в глазки ей,               
"Баю-баюшки" спеть на ночь ласково!               


4 декабря 2016г.