осень...

Любовь Абазинская
Закрываю глаза и вижу , -
осень, дождь, зонт, аллея в листве
октябрем тихо  бухает жижа -
в моросящем своем естестве...

Я прислушаюсь  к каплям незвонким,
полудремы они  полны,
будто ленью наполнились томной,
рано сдавшись на милость зимы...

Прошуршу по листве дыханьем,
закружу  в карусели дождя
припаду к твоим старым признаньям
как к ручью и напьюсь допьяна...

Осень-Осень... хмелею от неги
Душа рвется играя листвой
и дождинки игриво невинно
затекают за шиворот мой