Бабье лето

Фаина Завьялова-Гусельникова
Все лето уместилось в "бабье лето",
Все лето веселилась лишь весна,
А осень,захватив права при этом,
Нас одарила ливнями сполна.

Что делать-то с капризною погодой?
Молитвы не помогут и слова.
Но власть поистине в руках природы,
И "се ля ви" - заветная молва.

15.09.17