Сомнение

Анастасия Самая
Ты говорил что любишь искренне,
И ложь ли это или истина,
Ты говорил,что  будешь ждать меня, так почему же выдержать не можешь дня,
Ты говорил, что бы я верила,
 а я хочу...а коль поверю, что тогда?  03.2016