Уже не влюбляюсь

Аннаис Аронова
<< Теперь не желаю влюбляться.>>
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Рецензия на «Хорошо, когда ты никого не любишь...» (Валентинка Павлова)
http://www.stihi.ru/2017/08/25/2683
***************************************
"Хорошо, когда ты никого не любишь, -
Не рвётся сердце, не болит душа.
Цветы, деревья своим взором голубишь,
И радуешься, - жизнь что хороша.

Неровен час, - ты возомнишь, - влюбилась,
И думаешь, - он тоже что в тебя влюблён.
Но то неправда. Пусть бы и не снилось.
Использует тебя вдруг, как наживку он.

Позже подтверждение находится.
Та, - для которой он старался, - вдруг пришла.
Увидела в тебя его влюблённость,
И тут же лучшим для себя его нашла.
21.08.17."""/©Валентинка Павлова.

********************************************
••• Взаимная любовь приносит счастье…
Не разделенная- лишь, слёз ненастье… /АрАнИс
____________________________________________

Да ревность женщин - худшее из зол.
Любовь к мужчине как дурман.
Рассеется как тот туман…/АрАнИс

Точка в точку -ситуация была! Просто удивительно!
Спасибо, дорогая, что такой стих написала! А сколько было потеряно времени и нервной силы, переживаний…
И всё закончилось ничем…

Теперь, уж не желаю я влюбляться. А наслаждаться можно миром и природой, гармонией своей души… :))) АрАнИс
________________________________________

"Теперь, уж не желаю я влюбляться.", -
Вот так я успокоила себя,
Когда терзания любви узнала, -
Что жизнь мне показалась не мила.

Оставлена, забыта, одинока...
А он с той, - прыткою она была.
Мужчины не вникают в любовь очень,
И оказалось, - лесть всегда нужна.

Теперь я наслаждаюсь лишь природой.
Стихи и афоризмы я пишу.
Но свой секрет я всё же вам открою, -
О настоящей я любви грущу. "/Валентинка Павлова

:
Анна! Я искренне желаю Вам настоящего счастья, а значит и высокой, нежной любви,так как  без любви нет и счастья, хотя любовь - это всегда грусть, терзания и переживания. :))) /Валентинка Павлова   15.09.2017
______________________________________
Желаю Вам успехов во всех направлениях…
А мой путь… без душевных терзаний…
Спокойное счастье!/АрАнИс