Праздник

Луций Манлий
Сегодня праздник разметки участков,
Наденем алое наше тряпье.
Улыбки лице-примерного счастья,
Толпой идя никуда не идем.

Безкрестный ход к безымянному князю.
На поклонение как на покой.
Кричим все вместе да падаем наземь,
Спина к спине и спина за спиной.

Кто был сосед, тот не будет соседом,
Кто был родным, тот давно не родной,
Что было верно покажется бредом,
Кто был своим, тот  был вечно чужой.

И на границе у каждого поля
Забор сломаем, чтоб строить забор,
Участки меньше и вглубь смотрят колья
Чтоб не зажраться, и не пришел вор.

Здесь каждый год лучше чем предыдущий,
Сильнее стали, а значит бедней.
Здесь каждый пьет, даже самый не пьющий.
Наш праздник скрыт среди праздничных дней.

Сегодня праздник разметки участков,
Наденем алое наше тряпье.
Чем меньше счастья, тем радостней счастье.
Жизни теряя глотками живем.