Стань моей весной!

Лев Дмитриев
Небо очень синее,
Воздух и вода.
Кто же их красивее?
Только ты одна!

Поле, рожью полное,
Чистая река.
Стала жизнь привольная,
Ты мне так близка.

Осень красит красками,
Местность и леса.
Ты своими ласками,
Вводишь в чудеса.

О тебе мечтаю,
Весь в любви большой.
Снег, когда растает,
Стань моей весной!


15.09.2017