Воспоминанье о лете

Виктория Полински
Мокрые камни на белом песке,
Рядом лагуна живая-
В солнечных бликах вода, в неглиже,
А на губах соль морская...

Камни у ног, между пальцев песок,
Тени в сиреневом цвете,
Слышится пальм на ветру шепоток...
Воспоминанье о лете.