Нарисуй меня

Эману Элька
Ты хотел огня,
Чтоб обжечь нутро.
Нарисуй меня
На стене метро.

Чёрным напиши-
В нем печаль видна.
До корней души
Я обнажена.

А еще вплети
Тёмный фиолет.
За твое "прости!"
Мне прощенья нет.

Тенью глаз не трожь.
Обведи края.
И тогда поймёшь,
Как любил меня!