Годы молодые

Олег Парабин
Годы молодые
           не губил я вас
Пьяные,лихие
        вы б промчались в пляс
Струны бы рыдали
           и звенел бокал
Кудри золотые
          на ветру трепал
Пьяную березку
          подруку б водил
В баре все углы бы
              водкую поил
Был бы я здоровый,
          как крестьянский сын
В меру похмеленный
           молодой блондин
Спел б тогда вам песню
        про Самарский брод
Быстро изменился,
             но живёт народ
Мне другая доля
           в жизни отдана
Песня золотая
               утра и труда,
Я весною ранней
            интеграл пахал
День и ночь билеты
             всё учил, не спал
С кипою учебников
               я маршеровал
Знать курсовой тогда
              у меня сгорал
Песня вот такая
              и её пою
Молодость, тебя я
             славлю и люблю!...