Снег метёт и веселится

Николай Жигар
Снег метёт и веселится
Всё кружится и кружится
Заметая давний путь
Мне наверно не уснуть
Мысли томные терзают
Всё меня не отпускают
Как найти одно решенье
Лишь одно, но нет смятенье.
И опять терзают мысли,
А снежинки вдруг повисли
И взметнулись в небеса
Вот такие чудеса
Им не ведан верный путь
Всё летят куда ни будь
И на землю снег ложится
А от мыслей мне не спится
Все ищу решенье это.
Оно есть, я верю, где то.
И найти его придется
Подожди - и все сойдется