Критикам

Марина Селезнева 2
Я раскрываю перед вами свою душу
И говорю, что это "мой портрет".
Цепляетесь то к метру, то к размеру,
Совсем вам не по нраву мой ответ.

Не интересны смыслы, рассуждения,
Грамматику вам только подавай.
"Чихаю я на вас" - моё решение,
Лишь только для себя начнут писать.

Ни строчки от меня вы не прочтете
Устала я от вашего нытья.
Желаю я свободно выражаться,
От критики давно уж нет житья.

Но нет, читатель мой не пострадает,
Его люблю я и благодарю,
Что он меня не покидает,
Поэтому стихи - ему дарю!))

12.09.2017г.