И здесь, и не здесь

Юля Гавриш
И здесь, и не здесь.
Подбирай закрылки,
Как юбку из прошлого века.
Мы садимся. Твой пылкий -
Не твой. И не весь.
И не весть откуда
Встрепенувшийся рой пересмешниц
Окутает в наледь стальные бока.
Пока!
Между нами, внешне, с лиц,
Не читается холод.
Просто он молод,
Пока. А ты велика
Как Бордже Милад
Строка твоя - голод,
И режет как масло стальные бока...
И ты так далека!
Непростительно!
Оторвавшись от взлетной,
Хочешь обратно.
Детка, в рай не сажают бесплатно.
Ты здесь и не здесь.
А он, видишь ли, молод,
Скомкан, не сейчас и не весь...
Подбери свои юбки, закрылки, губу -
Громко признайся: "я не могу!"
И сажай самолет
Только в свой холод.