За пределом..

Андрей Чаянов
Мне б оторваться
От грешной земли
Взмахнув
крыльями счастья .
И с желаньем любви
За пределы убраться
Никчемных желаний.
И с тобою остаться
В миру ожиданий
Нежности ,ласки,
Душ наших слияний.
Тихо обнявшись
Лишь пылкости ради
Страсти - огня....
За пределом мечтаний.