Бог замыслил тебя прекрасной

Наталья Забровская
Бог замыслил тебя прекрасной,
Словно розу в Эдемском саду,
Чтоб душа была чистой и ясной,
Будто капли росы поутру...

Чтоб глаза твои отражали,
Небосводов светлых лазурь,
Чтоб любовь Христа излучали,
Средь житейских волнений и бурь!

Чтобы шла ты прямою дорогой
В Цаство мира, любви и добра,
Чтоб душой уповала на Бога,
В Нём победа и сила твоя!

Бог замыслил тебя прекрасной...
Если ж враг сбивает с пути,
Побеждай его верою властной
И вперёд за Иисусом иди!

Бог замыслил тебя прекрасной,
Словно розу в Эдемском саду,
Чтоб душа была чистой и ясной,
Будто капли росы поутру!