Зима

Сердана
Зима - крахмальная чистюлька,
Белеют площади, дворы...
А крепость, снеговик, сосулька -
Презент её для детворы.
 
Ах, сколько праздников чудесных!
Так сразу и не перечесть...
Да! Холодно! Но, если честно,
И в ней, морозной, плюсы есть!!!