мастера-а-а

Незнайка 2
Повариха.

У меня посуды много:
Есть кастрюля, котелок,
Миска нашего бульдога,
Старый с трещинкой горшок,

Чашка, плошка, поварёшка,
Есть тарелка и стакан,
А ещё большая ложка
Завалилась за диван.

Я почикала картошку,
Лук, морковку как всегда,
Квасу налила немножко -
Пусть готовится еда.

А потом ещё сардельку,
Сухофруктов и муки.
И уже через недельку
Появились пузырьки!

Что же нос воротит кошка?
Почему ругает мать?
Ведь окрошка понемножку
Начинает ЗАКИПАТЬ!