И в церкви тоже тесно

Валентин Корнев
Цветы нектаром льются,
Как песня за рекой.
Споются и сопьются
Мои мечты тобой.

Ночь в кабаке зависла
Под синей пеленой,
Швыряю жизни числа
К твоим ногам, Бог мой.-

Отнять Ты можешь право
Любить её одну,
Но не срубили, право,
На гроб мне дуб в бору.

Повешусь я на вздохе-
На выдохе воскресну.
Я в кабака подвохе:
И в церкви тоже тесно.



(Корнев В.) 21.11.16г.