Вечерняя молитва

Белый Филин
День таял, медленно сгорая
В закатном Свете сентября,
В заре вечерней утопая,
Сливаясь с пламенем огня.
Взамен сходил покой на Землю,
На Души наши, на тела,
Струилось мягкое свеченье,
Мир наполняла Тишина.
Свет зримый угасал за лесом,
Тускнел небесный перламутр,
Но как в Тиши светилось Сердце,
Услышав , что его зовут!
И этот зов звучал повсюду,
Хрустальный БЛАГОвест Любви,
Зов Божий!Радость Духа! Чудо!
И я шептал - БЛАГОслови!
БЛАГОслови весь мир , Всевышний,
На путь служения Тебе,
Пусть каждый голос твой услышит,
Пусть растворится в Красоте,
Пусть вся Вселенная сияет
Любовью Чистой и Добром,
Пусть Радость нас объединяет
В Единый Свет ,в Единый Дом!

День таял, медленно сгорая
В закатном Свете сентября,
А я молитву повторяю,
Сливаясь с пламенем огня…