Гранж

Вита Виктори
Летние краски – в утиль,
Выйдет отличный меланж.
Отстойный цветочный стиль 
Осень меняет на гранж.

Ветер – вихрастый дикарь
Этому стилю так рад.
Сверхэпатажный бунтарь,
Он открывает парад.

С яростью рвет фактуру,
Лепит взлохмаченный лик. 
Озорную натуру
Заводит небрежный шик.

В моде редкая крона.
На парковом дефиле
Мисс Березка сезона
Подобна куцей метле.
 
Ноябрь 2016 г