Час О

Александр Обозреватель
Час О как кстати пробил ты
Уж силы были на исходе
Взнуздали будто бы посты
И гонят натянув поводья

Во чреве уж звериный рык
И морда даже побледнела
И не поймёшь кто ты — мужик
Или бесполое уж тело

Несёшь ты время много бед
Но час один все искупает
Когда дымящийся Обед
Себя отведать приглашает...