Воспоминания...

Виталий Соколовский
Который день творится непогода,
Но не в природе - у меня в душе.
Летят так быстро, безвозвратно годы.
Как жаль, что не воротишь их уже!

Ах, если бы начать мне все сначала!
С страницы новой, с чистого листа!
Душа от боли в вечер тот кричала.
Лишь треск поленьев - в доме тишина...

Листаю фотографии в альбоме
И вижу в них картины прошлых лет,
А сердце разрывается от боли
За тех людей, которых с нами нет...

Идут года, уходят в бездну годы.
Я, впрочем, не жалею ни о чем!
Шел дождь - так тихо - плакала природа...
И вечер все окутал сладким сном.