Мексика. Вот такая была луна!

Ваша Викки
Ночь удивительно прекрасна.
Песчаный ровный пляж. 
Огромная  луна, как будто безучастно,
Нам дарит свой холодный свет
 И, кажется, что в мире лучше нет
Картины  этого мгновения…

Дорожка лунная по глади волн
Волшебным серебром бежит
Ривьера Майя, здесь Канкун…
Передо мной до горизонта
Залива Мексиканского
С Карибским морем
Встреча бирюзовых волн
Как будто в мире сказочном
Лежит

Раскидистые пальмы
Белоснежный, бархатный песок,
В Шкарете древние руины цивилизаций майя
И самый длинный
500-километровый риф коралловый
Паланкар
Музей скульптур подводный
Воображение тревожит

Все чудеса – природы дар
И человеку всё принадлежит
Я в Мексике….
Страна загадок, уникальная,
Местами пыльная, опасная
И фантастически красивая страна
Но, однозначно с теми я согласная
Кто говорит, что побывав здесь,
Не влюбиться в Мексику нельзя…

Сентябрь, 2017 г. (Фото личное)