35. Фохат есть конь, а мысль есть всадник!

Вера Галина
Фохат есть конь, а мысль есть всадник!
божественных Сынов посланник,
пронзая тучи огневые,
формует атомы сырые.

Вершит крещение лучисто
трансцендентальное единство,
передавая импульс в формы,
чеканит правила и нормы.

Джью - электрическая сила,
довольно мысли для посыла,
ещё - материя и сущность,
но кто бы доказал научно?!

Семь областей вверху, семь снизу
проигрывается реприза,
по нотам: дух, душа и тело
Фохат проносится умело.

Божественная сущность формы -
для восхождения платформа,
сосредоточенная сила
дух к Богу возвратит красиво.

Комментарии:
Джью, Фохат - электричество, жизненная сила, истинное знание.