Оставьте ваши фразы

Алексей Иваноа
Оставьте ваши фразы,
Для выспренных бесед.
Электрик спутал фазы,
И света больше нет.

Здесь темнота повисла,
И каждый ищет сам
Наощупь, в своих мыслях
Дорогу к небесам.

В ночи не видно карты,
Не светится компа'с.
И спорят Ницше с Кантом,
Платон и Карл Маркс.

Глас миллионов истин,
Навязчив и фальшив.
Штампует счастья письма
Любой безумный псих

И гаснет в море спама
Последний света крик.
Маршруты мы упрямо
Меняем каждый миг.