Было, но прошло Песня

Виталий Соколовский
Нам с тобою не встретиться.
Ни зимою ни летом.
А планета все вертится,
За закатом рассветы.

Ты ушла, оборвала нить,
Той любви добровольно.
Только я продолжаю жить
Как бы не было больно.

Снова осень в моем окне,
Ночь сменяется днем.
Мои мысли лишь о тебе
Твои мысли о нем..

Все пройду, все переживу,
Вновь наступит весна.
Тебя встречу, не позову,
Ты – чужая жена.

Но настанет тот день и час,
В дом войдешь, сядешь рядом.
Скажешь мне: «Как люблю я вас...»
Я отвечу: «Не надо».