Везёт повозку графоман..

Сибирячка Лида
************************

Намедни вышел вдруг указ:
"Всю чушь свезти на свалку"
Не выполнить такое враз,
Побьют жестоко палкой.

Везёт повозку графоман,
Доверху со стихами,
Толкает горе-критикан,
И хлопает ушами.

Идёт туда большой поток,
Повырастали груды,
На свалке стихотворный смог,
Удушливо и худо...

Уйдя,оставив там свой труд,
Становится им плохо,
И критиканы слёзы льют,
Хамить ушла охота.

До Пушкина не доросли,
Тот и другой в пролёте,
Все эти годы зря прошли,
Стихи их-не в почёте.

********************