Мой мир

Снежана Трофимова
Как чуден мир в моих мечтах,
Как сладко птицы там щебечут,
Я утопаю в нежных снах,
Там только радостные встречи...

Там доброта и чистота,
Поступков, мыслей, слов и неба,
Гармония и красота,
И только радостный молебен...

Я не пущу чужих туда,
И посмотреть я не позволю...
Ключ в сердце истинным даря,
Позволю жить со мной без боли.