Анне Гнатюк с днём рождения

Владимир Таран
Если солнца нету -
Значит это ночь...
Улыбнись поэту -
Николая дочь.
И сияй девчонка
Солнышком для нас,
И скажи с улыбкой,
Как когда-то, класс!

         14.09.2017.