Колдовство осени

Анатолий Кожевников
Колдовство осени

Бабочку-лимоночку представили?
а теперь,  посмотрите на листья.
Сколько раз их поэты прославили,
сколько раз будоражили мысли?

Сколько чувств на ковры те осенние
полегли, растворяясь дождями.
Каждой осенью сходит знамение,
как незримая нить между нами.

Сентябрь 2017 год