***

Валерий Писаренко
Я жду тепла,
Но день осенний
Мне предлагает лишь дожди.
Я жду любви,
Но день осенний
В тумане прячется с утра.
Я жду тебя,
Чтоб в день осенний
Найти,в любви,душевного тепла.
Я в ожидании любви;
Наверное,это предзимняя мечта...