На этом строится вся жизнь...

Лариса Балагуто
14.09.2017
после прочтения Анатолия Возвышаева

"Потом подумал: мы - одна семья.
Ведь эти - мне нужны, а этим - я."

На этом строится вся жизнь...
А не нужны?Пшёл вон...катись....

Да философии у Вас немало...
Сегодня чуточку у Вас я нахватала...))))