Дым

Вита Виктори
Башни зажигают красные огни,
Как зрачки вампиров для меня они.
 
Жуть взяла… Куда ж вы, дезертиры сны?
Дым коптит ноздристый кругляшок луны.

Темнота раскрыла черный парашют.
Утомленный город ей сулит приют.

Жмурит то и дело очи дом большой.
Свет теперь в окошке у меня одной.

Непоседа ветер дымную струю
Развернул мгновенно в сторону мою.

Вот ко мне стремится белая тропа,
В ее тучных клубах бьются черепа. 

Вьется занавеска, словно белый флаг.
Прочь, Восточный ветер, мой заклятый враг!

Чувственной особе просто впасть в  мандраж,
Если ночь, ноябрь, заоблачный этаж.

Ноябрь 2016 г