По-английски

Игорь Шевчук
                Из книги "НЕСКУЧНАЯ ГЕОГРАФИЯ"

То ли быль,
             а то ли небыль
На Коня полез Констебль.
Лезет-лезет на коня -
Не залезть уже полдня…

Что за стебель?
                Что за конский?
Где такой закон законский?
Конь глазищами кривит -
У коня двоякий вид:
В путь его везти не близкий -
Или смыться по-английски?