строки

Елена Уфаева
Мои строки выросли,ссутулились
Поперхнувшись буквами,состарились
Обзавелись морщинами и укусами
И встали в очередь на исповедь.

С зубастым городом нахмурившись,
Наобнимались до хруста с пришлыми,
и поутру, слегка осунувшись,
Счета просили выставить.

Счета за рифмы ,что рвали в клочья
И вдохновение ,что опостылило
Стучать мне в окна посреди ночи,
Израненное  мыслями.