Цитадель ивана ураганиттак 3

Иван Ураган
ЦИТА*ДЕЛь ИвАна УрагАниТТак :

" ИвАн УрагАниТ Фот© "
" ПроЖИВАЛ ... "

Прожёвывая мысли
в каждом вздохе бытия ...
Быть может напишу когда-то
Перл и я ...
Мне выпало понять
Какую то систему ...
Когда всё ... что сказал -
Ложится чётко в тему ...

Вот например ... кого то ...
'' грела мысль ...
Просто вдумайся мысль
Кроткая мысль
Что вернётся ...
И она Уыбнётся ОбнЯв ...
И скажет ему снова ...
'' Солнце ! '' ''" Останься ...
Ненадолго ...
Хоть на миг ...
Который никогда
не позабуду ...
Неоднозначно
Прелестями
восхищаться буду
Всё время что подаришь
Напрямик ... "
Я понявший внезапно
Это Человечек ...
Какое счастье
ПриКЛЮЧилось мнЕ
В коей то век .

Ваш ИвАн УрагАниТ , Поддержите Друзья!-)
Поддержу вас и Я !-)
:::
Рубрика : " ИщЮ  ДуракА "
:::
Я обожаю разговор ...
Без фАльши ...
Напрямик ...
За Эталон ...
Возьму ...
Вот Этот Стих *.*
Ваш ИвАн УрагАн

" Я ПротиВВойны , но не против Людей , Так вот и созДАЛ
ЦИТАдель . "
:
ОПЫТ - ору*жие !
СЛОВО - ЩЕЛЧОК
ВзглЯд - Выстрел .
Ваш ИвАн ;ВСЕМ СПАСИБО !