Улыбайтесь друзья и почаще

Людмила Шаблыко
Улыбайтесь,друзья,и почаще.
От улыбок проснётся душа.
Любовью друг друга согрейте,
И в сердце заглянет весна.
В  жизни  появится солнце,
Наполнится  светом  Душа,    
И  исчезнет та чёрная туча,
Зазвенят  серебром  голоса!
И душа,пробудившись от ласки,
Нам расправит Любви паруса.
Умчимся мы в райские грёзы,
Где царствует мир волшебства!