Удивись!!!

Максим Сапрыгин
Вот новый день опять пришел,
Хотя его не звали...
Цвет комнаты моей смешон,
Вроде сами выбирали...

Все просто как то и смешно,
Идет без моего участия,
Но удивлюсь я миру все ровно,
Ведь с удивлением жизнь прекраснее!!!