Осень, все таки - печаль

Елена Микеленене-Корнилова
Как бы осень не старалась,
Нас нарядом обмануть-
Лучик солнечный не в радость,
Ведь нельзя тепло вернуть.

Облетели листья с клёна,
Дождик серою стеной .
Где-то каркает ворона,
Дует ветер ледяной.

Как бы скука не рядилась,
(Красок ярких ей не жаль)
Лишь на время позабылось:
Осень, все таки- печаль.

Ей с весною не сравниться-
Радость жизни не дарить.
Нет желания влюбиться,
Лишь, грустить, грустить , грустить.