Согласные

Игорьильин
Перепрыгивает солнце с облачка на облачко,
Пролетело четверть века - нам ни жаль нисколечко.
Оглянутся не успели -  дети стали взрослые,
Где вы годы молодые - золотое прошлое?
На песке прибой, играя, бьёт ракушку камешком,
Время мёртвого сезона, ты со мною рядышком.
Прогулялись к устью Нарвы, выпали согласные,
Стать и высь столетних сосен, ветер с моря ласковый.
Мы сегодня обвенчались, дали клятву верности,
Пьём вино из трав любовных, изменяя ревности.