Полночь

Кирпа
Я тут в казарме
В полночь вспомнил,
Как мы смотрели
В небо звездное,
Как согревались лишь
Касанием,
Как загадали на двоих желание.

Я тут в казарме
В полночь вспомнил,
Как я проснулся
Ты со мною...
Как для меня ты много
Значишь.
Как я готов любить без сдачи.