Вина

Максим Сапрыгин
Я обвиняю время,
За то, что проходит зря,
Я обвиняю людей,
Живущих лишь для себя.

Я не повинен в мыслях,
Я невиновен в грехах,
В вине нет иного смысла,
Чем плавать в уснувших умах…