Ещё раз о верности

Игорьильин
Страсть, борьба и клочья дёрна -
В матче есть один изъян:
Красно-белые знамёна,
Главный тренер вечно пьян…
Но победы, да победы,
Стиль спартаковской игры,
Затянулись что-то беды
Постоянно вне игры.
По сей час названье только,
Беспорядочная прыть,
Ну, скажите, можно сколько
Нецензурно матом крыть?
Подниму я многократно,
Ты налей вина в стакан,
Валентин, вернись обратно
В стан фанатов Спартака.
Брось болеть за шайбу с клюшкой,
Там порядок был всегда,
Бронза- золото, хоть плюшка,
Тоже всё-таки еда.
Борода растёт и ладно,
Пусть пройдут десятки лет,
Поддержи свою команду
В сложный жизненный момент.