Ткало Солнце живое, небесное покрывало

Свирина Нинель Анатольевна
Ткало Солнце живое, небесное покрывало,
Из лучей световых, когда утром вставало...
Тонкой тканью живой ниспадало с Небес,
И сегодня, когда Христос - Солнце воскрес!

Не простое, живительное наземь падает! -
А ложится на Землю росою небесною, радует.
Чудодейственная роса выпадает на травы.
Умывает Лицо Земли: и поля, и дубравы ....

Тот, кто выше возрос, первым ловит росу!
Проявляя Подарок небесный, "живо красу".
И поёт Гимн - Хвалу, вся планета Земля!
С Благодарностью, вторим Хвалу: Ты и я!
*******
15.09.2017 г.