556. Ты лжица

Георгий Левков
Я вырываю строчку из контекста
Всего лишь пару скромных фраз:
«Люблю! Скучаю! Я твоя невеста!
Ты мой навеки! Жду сейчас!»

На самом деле – всё неправда.
С другим встречаться ты пошла.
Не написала ты в письме об этом!
Всё остальное – БЛА! БЛА! БЛА!

Давно тебе уже ничуть не верю.
Ты врёшь, как лжица, с утра и до утра.
К нему опять спешишь на встречу.
А пишешь мне, любовные слова.

Я понимаю – он у тебя для секса!
Меня же держишься – за быт.
Который  он не сможет сделать.
Он будет вскорости  забыт...

В конце-концов найдёшь другого.
Но счастья в жизни не получишь ты.
Ведь, если нет любви до гроба,
Пустыми будут все твои мечты!
                15. 09. 2017 год