Ты здесь

Максим Сапрыгин
Мне так легко, когда ты здесь,
Но как же так, слов не прочесть,
Что ветер о тебе сказал…

Мне на ладонь упал листок,
И вдруг весь мир стал так одинок,
Как раньше я понять не смог.

Припев:

Что все пройдет,
Печаль живет лишь миг,
Весь мир не упадет…

Ты вновь придёшь,
Душа поймет – ты есть,
Мне так легко, когда ты здесь…

Мне так легко, когда ты здесь,
Но в этот раз я смог прочесть,
Что ветер о тебе сказал…
Тогда я в нем тебя узнал