Тема неба

Максим Сапрыгин
Я сижу где-то на берегу
И смотрю как солнце плывет по воде
Если в друг о чем-то подумать смогу
Эту тему небо оставит себе.

Я грущу, нет, просто, солнечный день
И хочу чтоб в лодке мы плыли вдвоем
Я молчу, а звезды болтают о ней
Эту тему небо оставит себе.

Вот и ночь, а я все смотрю на закат
Все не вмочь собраться, пора мне домой,
Но ведь я так небу этому рад -
Это тема точно будет со мной

Я хочу лишь только знать, что вернусь
Снова сяду в лодку оставив в тебя
Буду плыть, а солнце покажет мне путь
Ты и небо все что есть у меня.